Internationale Posaunenvereinigung e.V.

Willkommen auf der Internetpräsenz der Internationalen Posaunenvereinigung e.V. (IPV).
Die Kontakt-Emailadresse lautet: webmaster(at)ipv-news.de .

Mehr über die IPV finden Sie unter "Über die IPV".

Wir würden uns freuen, sie einmal bei einem IPV - Event persönlich begrüßen zu können.

Neueste Meldungen

Er starb im Alter von 86 Jahren nach längerer Krankheit in Frankreich. Der brasilianische Posaunist und Komponist, u.a. sehr bekannt durch den…

Weiterlesen

Sunday June 13, 4 PM US EDT / 22:00 Central European Time / 20:00 GMT

Weiterlesen

Ansgar Striepens hat auf YouTube ein neues Video mit einem Stück für (klassische) Posaune und Jazzposaune, welches er im Jahr 2013 als Duo für Chris…

Weiterlesen

Jamie Williams, Prof in Rostock und Soloposaunist der Deutschen Oper Berlin, ist der Posaunenlehrer bei zwei Kursen in Schweden und Griechenland im…

Weiterlesen

SchiBu-Pop Jazzduo - Eberhard Budziat, Posaune; Thilo Schimmele, Gitarre

Weiterlesen

Ben van Dijk - solo bass trombone and flamenco guitar; Ilja Reijngoud - lead and improvisation trombone; Christian Grässlin - trumpet and flugelhorn;…

Weiterlesen