am Sonntag, den 19. September 2021, um 18 Uhr in der Wendlinger Eusebiuskirche...

Weiterlesen

Die Musikschule der Stadt Ahaus und die Internationale Posaunenvereinigung e.V. veranstalten ein Posaunenforum in Ahaus.

Weiterlesen

Er starb im Alter von 86 Jahren nach längerer Krankheit in Frankreich. Der brasilianische Posaunist und Komponist, u.a. sehr bekannt durch den…

Weiterlesen

Sunday June 13, 4 PM US EDT / 22:00 Central European Time / 20:00 GMT

Weiterlesen

Sunday May 9, 4 PM US Eastern Time / 22:00 Central European Time / 21:00 GMT

Weiterlesen

Am 13.05.2021 live oder als Video on demand: Winzer und Kellermeister Markus Büchin »probiert« zusammen mit Ihnen, Dr. forest Christoph Hoffmann MdB,…

Weiterlesen

SUNDAY APRIL 11, 4 PM US Eastern Time/22:00 Central European Time

Weiterlesen

Jamie Williams, Prof in Rostock und Soloposaunist der Deutschen Oper Berlin, ist der Posaunenlehrer bei zwei Kursen in Schweden und Griechenland im…

Weiterlesen

Dirk Amrein ist ein sehr vielseitiger Posaunist zwischen Klassik, Jazz und Avantgarde aus der Region Basel - Rheinfelden.

Weiterlesen

Unter dem Titel „Metamorphose“ gibt der Rheinfelder Posaunist Dirk Amrein am Karfreitag, 2. April 2021 (bis 9. April zu buchen), in der Kapelle des…

Weiterlesen